邻水163新闻
您所在的位置:邻水163新闻 > 新闻评论 > 正文

泰州市经贸代车俞岚表团与里约华人华侨座谈

日期:2019-08-26 01:41 编辑:邻水163新闻 来源:www.913575.com

摘要:州市,经贸,代表团,里约,华人,华侨,座谈泰州市经贸代车俞岚表团与里约华人华侨座谈人民网里约热内卢8月23日电(记者张远南 李晓骁)8月22日,泰州市经贸代表团到访巴西里约热内卢,受巴西中国和平统一促进会邀请,与里约华人华侨举行座谈会。驻里约总领馆领侨处主任魏兴文以及侨团代表出席活动。 魏兴文在活动中表示,里约是“一带一路”

泰州市经贸代车俞岚表团与里约华人华侨座谈

人民网里约热内卢8月23日电(记者张远南 李晓骁)8月22日,泰州市经贸代表团到访巴西里约热内卢,育满芊,受巴西中国和平统一促进会邀请,与里约华人华侨举行座谈会。驻里约总领馆领侨处主任魏兴文以及侨团代表出席活动。

魏兴文在活动中表示,又名汝州站长网,里约是“一带一路”建设向拉美延伸的重要节点,里约侨团具有独特优势,应与代表团加强沟通,寻找合作契机,六小龄童座驾如此低调,积极参与到“一带一路”建设中。

泰州市委常委、秘书长张余松表示,期待深化泰州与巴西的经贸合作,寻求合作机会,传播中华文化。

巴西中国和平统一促进会会长王俊晓表示将与泰州市进一步加强联系,棉毛衫裤dkjc水电改造,可爱颂罗马音译歌词,积极开展经贸、侨务等方面的合作。